Мудреные слепцы

Мудреные слепцы

Мгновенья беспредела,
Сомненьям нет конца:
Россия постарела –
Статистика слепца.

Слепые, словно дети,
Премудрость не удел.
Сменилось все на свете:
Ворюга – «чистодел».

Отпетые лентяи –
Менялы и дельцы,
Былые хулиганы –
Охранные «спецы».

Бульварные девицы –
Модели высший класс,
А кто сумел смириться
Бомжою стал у нас.

Мгновенья без предела;
Мудреные отцы
Не мыслят больше дела,
Как малые слепцы.


Рецензии
Так много проблем затронули в одном стихо.

Даниловцева Людмила   17.07.2006 15:42     Заявить о нарушении