О женщинах!?
Вновь смотрю в глаза девичьи,
Их немые переглядки.
От мужчин одно отличье, -
Их доступные загадки.
Ненавистны им мужчины,
Кто их знает или правит.
Позабыв свои кручины
С тем, кто сердце позабавит.
Так опять с распутств, экстаза,
Подчиняясь, вновь, порыву
Любят нас не больше раза.
Связи подведут к разрыву.
И опять сказать стремятся,
Будто нет греха большого.
С виду, грустны или злятся
С равнодушия дурного.
Мне давно понятны девы,
Их величье – бесприличье.
Обращаю свои гневы,
Кто познал свое величье.
Холод их пурги ненастней,
Подчиняясь, лишь, экстазу,
Где порывы, больше, властней…
Голый секс, - ловите фразу.
Все душевные причуды
Не от них, скорей от Бога;
Дьявол сгроит пересуды
У загробного чертога.
Между Адом или Раем
Только боль, тоска и горе.
Тех, кого мы выбираем
Не к любви, скорее к ссоре.
Свидетельство о публикации №106071701203