Люба, дождь и любовь
Лишь бескрайние поля.
Под дождя широким зонтом
Улыбается земля.
Я иду себе по полю,
Пусть течёт за воротник –
Люб мне край, в котором доля
Жить, к которому привык.
Любы мне его озёра,
Земляничные кусты…
И морозные узоры,
Как холодные цветы.
И твоя ладошка люба,
С перстеньком из серебра.
И твоя улыбка, Люба,
И свидание вчера.
Безгранична колосится –
Наша радость на двоих
В платье розового ситца
Ноги зелены травы…
И беспечная улыбка -
За оконцем, где вчера
Мы ловили словно рыбку
Колдовские вечера.
Свидетельство о публикации №106071701193
С уважением и теплом, Галина.
Bgn 13.02.2008 12:15 Заявить о нарушении
Обалдуй Диковатый 19.02.2008 16:21 Заявить о нарушении