Всё, как всегда

И шёпотом сказав: «Прости»,
Она, безумная пропела
Четыре строчки о любви,
Которые забыть хотела.

И, засмеявшись, поняла,
Ему прощения не будет.
Она запомнить не могла,
Что больше он её не любит,

Что больше нету нежных слов,
И никогда уже не будет.
Он просто был к ней не готов
И поздно понял, что не любит.

Но он не чувствовал вины.
И, с ней недельку порезвившись,
Девчонку просто отпустил
И с другом отдыхал напившись.

Она ревела всю ночь и
Его вернуть себе хотела…
и сердце рвалось от любви.
Понять могла б да не сумела.


Рецензии