Что это???
Просто влюбленность
Или любовь?
К любви отношусь благосклонно
Хоть и боюсь её вновь
Влюбленность же быстро проходит
И оставляет нам
Милые воспоминания плывущие
По волнам
Я день и ночь гадаю
Что же в судьбе моей
Ладно, уж заходи
Я открываю дверь
Любовь или просто влюбленность
С тобой мы потом решим
Ну а сейчас, пожалуй
Просто от всех сбежим
На дикий и дивный остров
Где будем все дни напролёт
С тобою мы целоваться
И не заметно пройдет
Зима за окном
Разбудит с тобой
Нас весенний гром
И тогда мы узнаем ответ
ЛЮБОВЬ к нам пришла
Или НЕТ
Свидетельство о публикации №106071701186