Весь мир не грёз, мечтаний полный

Весь мир не грёз, мечтаний полный,
Весь мир войною сотворенный,
Весь мир – кубок красного вина,
Весь мир – война, война, война…
Весь мир – потехи смерти дым,
Весь мир от горя стал седым,
Весь мир – к жестокости любовь,
Весь мир – потерянная кровь.
… а я смеюсь совсем одна…
… я это вижу из окна!..


Рецензии