Вгрызаясь зубами в жизнь и судьбу

Вгрызаясь зубами в жизнь и судьбу,
Врываясь в прекрасные будни,
Ползем из дерьма по дерьму,
А солнце кровь сушит к полудню.

А в полночь уже остывает душа
И слезы с глаз падают льдом.
Про тело скажут: «Была хороша».
Помянут нас горьким вином.

Смотри же и смейся, и богом клянись!
Уповай всей душой на добро!
Верь в Сатану, на него и молись!
/подставляя под нож ребро…/


Рецензии