В такой прекрасный день

В такой прекрасный день,
Когда так снега много,
От фонаря длинная тень,
Мне не дойти уж до порога.

И звезд не вижу я на небе.
Мне холодно, и сердце в лёд
Уж превратилось. Ну а мне бы
Хоть отогреть его за год.

Ты далеко, на краю света,
Живёшь, тебе хорошо там.
Я доживу ли до рассвета,
Все предаваяся мечтам?

Мне не везет, я это знаю,
Но ты ни в чем не виноват.
Я к звездам тихо улетаю.
Меня увидеть ты не рад.

С тобой был мир прекрасный очень,
Теперь он страшен для меня.
Вокруг меня как злая осень,
Измена страшная твоя.

Надеюсь, я, что вскоре буду
Любить не даром все ж тебя.
Надеюсь, я не позабуду,
Как обнимал меня любя.


Рецензии