Free love

А мне сказали: - Утром будет лучше.
Сказали: - Только лишь проснись.
Согласна я: уже не будет хуже,
Ведь каждый день – новая жизнь.

И я заметила, что света много,
А не один, что так далек.
Я по другой пойду дороге,
Ведь много на пути дорог.

А может с тобой будет счастье?
Но ты для меня просто друг.
Я победила все ненастья.
Ты – мой недуг, ты – мой досуг.

В твои глаза на жизнь смотрю я
И вижу звёзды в волосах;
Новую жизнь с тобой рисую,
В которой нету слова «страх».

Быть может, с тобой позабуду
Всё чёрное, что вокруг есть.
Я верю, да… я верю в чудо
Без слёз, которых мне не счесть!

Давай, ты будешь просто другом,
Давай встречаться, иль дружить;
Давай я на тебя с испугом
Буду смотреть, тебя любить.

Распустим волосы на ветер
И к солнцу встанем мы лицом;
Поймём тогда, что мир наш светел…
В снах я с другим, и ты – с другой.

И этим я и ты похожи,
Но не совсем – как сон и ложь.
Как сон, красивый мир, но ложь он…
Хотя меня ты не поймёшь.

Если поймёшь, не испугайся:
Мы будем вместе, как кресты,
Что на могиле разочарованья,
Вокруг которой лишь мечты.

Мне грустно, словно неродная
Земле и прочей ерунде.
Да, я, такая, не святая –
Не вижу смысла в красоте.

Надеюсь, мы пройдём по жизни,
Как день и ночь, как брат с сестрой.
В этих стихах немного смысла:
В снах я с другим и ты с другой.

PS: И новый образ для себя создав,
Шепчу я имя и free love.


Рецензии