Последний шаг

Вот и сделан последний шаг
На дороге придуманной нами.
А теперь только горечь и страх.
Небо нас провожает слезами.

Где оставили мы солнце наше?
Растеряли покой да и счастье.
Почему безвозвратно старше
стали оба? И снова ненастье

накрывает нас с головою.
Всё, что создали, снова ничье.
Где-то мы разминулись с тобою.
В поворотах ошиблись. И всё.


Рецензии