Расчиталась теперь уж сполна...

Расчиталась теперь уж сполна
За жестоко разбитые чувства.
И опять все один и одна.
И уходим в надежде вернуться.

Закрываются снова двери,
Но, как будто случайно, не плотно.
Сквозит ветер в широкие щели.
Сквозняки завывают по нотам.

И брожу по квартире унылой.
Даже, кажется, стены плачут.
И беспомощно, и постыло,
И, наверно, не будет иначе.


Рецензии
А надо ли ждать чего-то другого,
Весь мир и так серый, с оттенками темными,
Любовь - лишь обман и не надо иного,
Ни красный, ни желтый, а белий и черный.

Андрей Передерко   28.08.2006 14:05     Заявить о нарушении