Не в моей власти выбирать тебе путь
Ты иди так как велено сердцем, живи как-нибудь.
Я упала разбившись, и люди молчали.
И не я права, не ты, а те кто кричали!
Я заткнула им рты, говорила не правы!
Но они головою кивали, наливали оравы.
Я разглядывала лица искала предателей
Но те в масках ходили, золотоискатели…
И по выгоде нервно шагнул кто-то в лево,
Я увидела маску.. то моя королева..
Я стянула с предателя ангельский лик…
А под маской был черный, лукавый старик…
На запястьях написано имя врага..
Прочитала его.. и чуть не умерла..
Я не верю.. не знаю и будто не помню..
Кто сказал потеряю… не знал как любовью
Исцелять и бороться. Бежать или падать..
Кто меня не поймёт? Кто меня убивает?
Я дарю тебе мир, тот большой без остатка…
Если хочешь бери или кинь на лопатки
Всё великое просо, как гений любви
Не заставлю.. ещё раз.. если хочешь БЕРИ!
Свидетельство о публикации №106071701097