С любовью справлюсь я одна...

С любовью справлюсь я одна
А вместе нам не справиться
Надежда есть,она-моя..
А ты со мной останешься?

Я думаю,ты не ответишь нет..
Зачем тогда признания?
Ненужных слов короток век
и так поймешь мои терзания..

Я лишь скажу:люблю..
Я только посмотрю..
В глаза зеленые твои
Что будет дальше?промолчу..
и ни за что не отпущу...


Рецензии