Мне бы в небо

Мне бы подняться в небо,
Да совесть не позволяет.
Зрелищ хочу и хлеба,
Но сама на сцене играю.
Играю за так, задаром,
Кривляюсь и хохочу,
Дыша тяжело перегаром
В безликую эту толпу.
Кто скажет где тьма, а где свет,
Ведь жизнь, сука, так многогранна!
Я рада, что выхода нет
Даже на дне стакана...


Рецензии