Не увидит никто мои слёзы
Не узнает никто моей боли..
По щекам как мерцающие стразы
На солнце блестят как алмазы.
Духота отступила, но воздуха нет
И встречает меня тот багровый рассвет
Кто-то выстроил стены, поставил запрет
Коридоры и морги, а меня в моргах нет.
Ты не веришь и строишь судьбу по себе.
Я бегу отвоёвывая тебя на войне!
Для чего так печально сидит у порога
Та мечта что была нам подарена богом?
Ты как пламя потухшее что-то в себя
Отмечаешь других за собою маня.
Мне не выцепить правду из той глубины
Закрываешься что ж… от моей кабалы
Территория мечены и ты как зверь
Не поняв что всё же осталось теперь
Пробираешься сквозь не того бытия
Только карты все биты.. а разбитая я.
Не с тобой не тобой.. отрекаешься.. в путь!
Кто бы резал упругое? Можно ль вздохнуть?
Я за всех разменялась и сердце тебе…
Я за нас проиграла на этой войне.
Свидетельство о публикации №106071701066