Ясный полдень
Обратив лицо к заливу,
Говорим про всё на свете,
Ровно и неторопливо.
Ветер сдул и волны смыли,
Что несказанным осталось,
И не то, чтобы забыли -
Просто как-то не сказалось.
Настороженным и взрослым
Переставшим сказкам верить,
Различить совсем не просто,
Где находки, где потери.
Свидетельство о публикации №106071701061
Петер Шлемиль 05.08.2006 16:38 Заявить о нарушении