Баллада для ждущих Любви
Всё ждёшь, когда она придёт.
А дни мелькают и мелькают.
А Жизнь идёт, идёт, идёт.
Снега под Солнцем дружно тают.
На реках слышен ледоход.
А дни мелькают и мелькают.
А Жизнь идёт, идёт, идёт.
Пел соловей, зарю встречая.
Какой прекрасный был восход.
А дни мелькают и мелькают.
А Жизнь идёт, идёт, идёт.
Печально роза отцветает.
На землю лепесток падёт.
А дни мелькают и мелькают.
А Жизнь идёт, идёт, идёт.
Принцесса! О Любви мечтая,
Не пропусти её приход.
Она всю Жизнь с Тобой летает
И терпеливо Тебя ждёт…
16.07.06
Свидетельство о публикации №106071701033
А некоторые бегут от неё... всю жизнь.
С теплом,
Татьяна Науменко Стр 2 23.07.2006 02:22 Заявить о нарушении
С теплом
Аркадий
Аркадий Эйдман 23.07.2006 21:44 Заявить о нарушении