Прощальное письмо

Ты уезжаешь…на прощанье
Не скажешь мне ста лишних слов,
Так просто…снова расставанье…
Да и вообще была ль любовь?
Игра была в одни ворота…так жаль,
Увы, настал конец,
И больше ни одной минуты
Не чувствовать – ты загнанный беглец.
Тебя я снова потеряла…
Не верю в это до конца,
И сердце больно тоска сжала,
Объяв в терновых два венца.
Тебя я потеряла безвозвратно…
И в этой жизни навсегда…
Наверное, сочиться ядом рана
Не перестанет больше в жизни никогда…

Тебе я часто посвящала
Своих мышлений горький результат…
А нынче все слова лишь пеплом стали,
Не оставляя следа, испаряясь на устах…
Я потеряла смысл нахожденья
На этих берегах…одна с собой…
Ты где-то там…ты словно наважденье,
Но можно дотянуться до тебя рукой.
Но я тебе препятствовать не стану…
Ты выбрал сам…живи теперь…смелей!
Я только небеса просить не перестану,
Чтоб не лишили крыльев за спиной твоей…
Пусть жизнь тебя научит и подскажет,
Как выжить в этом городе ночей…

…А я найду себя, и ты того не зная,
В итоге встанешь у моих дверей…

 15 июля 2006


Рецензии