Легко невыносимо жить на свете...

Легко невыносимо жить на свете!
Аврал, работа... Дома дети...
Проблем по горло - ну и что ж.
Проблемы ты не обойдешь,
Так, чтоб их не было совсем.
Ну так зачем, скажи, зачем
Переживать о них всерьез
И думать, что же день принес

Прошедший? Незачем. Не надо.
Не веришь, да? Тогда тираду
Забудь скорее эту ты
И погрузись в свои мечты
О будущем. А я, братко,
Понаслаждаюсь настоящим.
Так приторно легко!
И не бывает слаще...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.