Я ценила тебя, моё счастье...

Я ценила тебя, моё счастье.
Ты не можешь сказать, что не знала
я, что будет печаль и ненастье.
Нет, я это предугадала.

То моя интуиция что ли,
но тебя я тогда ценила...
Колосистое рыжее поле
я на рододендрон сменила.

Моя дача теперь в прорехах.
Уж не встретит меня собака.
И не будет знакомого смеха.
И порой даже хочется плакать,

когда счастье то вспоминаю-
то, которое прежде было.
Ничего я не забываю.
Ничего я себе не простила.

Не синицы, другие птицы
мне теперь на окно садятся.
Поле то уже не повторится,
и с рябиной мне той не обняться.

Моё новое счастье спокойно,
абсолютно другого качества.
Я живу не спеша, достойно.
И пишу свою жизнь уже начисто.

Понимая, что все помарки
позади я оставила, в прошлом.
На конверте- красивые марки.
Только всё же мне очень сложно

рассказать, что теперь я чувствую
даже самой близкой подруге.
Что сама я себе сочувствую,
вспоминая белые вьюги.


Рецензии