Прошу, доверяй мне...
Я не брошу тебя, не предам.
Без тебя моя жизнь-ожиданье,
Без тебя пусты города.
Пусть меж нами сейчас километры,
Не слышны голоса-далеки!
Я дождусь, я смогу, только верь ты!
Я узнаю твои шаги.
Я прошу тебя, доверяй мне.
Пусть шальные дуют ветра-
Вот тебе моё обещанье,-
Я дождусь, навеки твоя!
Свидетельство о публикации №106071600094
Регина Карпова 03.11.2006 20:38 Заявить о нарушении
Ира Ли 04.11.2006 22:43 Заявить о нарушении