Странности

Ну почему всегда мы в цель
Не попадаем?
Пропадаем…
Вновь с одиночеством в постель…
Но не зовем…
Не отпускаем…
Разносит по ветру слова:
Пустые вспышки.
Летит о нас с тобой молва…
Без передышки.
Все ближе день последних встреч.
Мы замерзаем,
Таем…
Уже не надо дверь стеречь,
Лететь вслед за трамваем.
Как будто спишь, как будто здесь,
Крылом
Укрыла.
Могла б тебе я песню спеть –
Слова
Забыла.
Терплю до капли, пережду.
Дожди.
Туманы.
За ними вслед потом уйду
За океаны.


Рецензии