Монолог Любви

Я любовь - нежнейшее я в нежном.
Очень редко я встречаюсь в мире,
Я врываюсь в двери сильным ветром,
Мне неважно: дом или квартира.

Я любовь - я ночь среди ночей,
Я бываю счастьем иль пороком.
Я - звезда среди людских очей,
Я гроза. Прожгу ужасным током.

Я - любовь. Я солнце среди звёзд,
Согреваю я сердца и души.
Часто я встречаюсь среди грёз,
Я, не поддаваемая науке.

Я - любовь. Я вас смогу согреть,
Но меня находят очень редко.
Я - любовь. И я могу обжечь.
Но не бойтесь вы любить неосторожно.

Я - любовь. Волна среди камней.
Я - любовь. И я со всем сравнима.
Я любовь. Но ночь среди ночей
Очень часто пролетает мимо.

Я - любовь. Спокойна и красива.
Меня сравнивают день и ночь.
Я неописуема, не сравнима,
Я приду и не уйду я прочь.

Я - любовь. Дарю свободу и забвение.
Я - любовь. Я жизнь среди смертей.
Я - любовь. Людское я спасенье.
Я - любовь. Я ночь среди ночей.

Я - любовь. Меня вы не ищите,
Если надо я сама приду.
Я - любовь. Я ваш ангел-хранитель.
Я - любовь. Сердец ваших обитель.
Буду жить я вечно. Не умру.

Я - любовь. И я незабываема.
Остаюсь в душе я навсегда.
Я - любовь. Загадочная тайна.
Я одна на небе, как Луна.

Я - любовь. Чувствительная очень.
Кто уедет от меня - я не прощу!
Буду жить до смерти или... впрочем,
И после смерти даже не умру!

Я - любовь. Меня вы не теряйте,
Раз пришла - то не приду я вновь.
Я - редчайшость, вы не забывайте:
Я - ваше спасенье. Я - Любовь!


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворние. Столько правды в этих словах. Ты - молодец, я просто поражена =)

Диана

Диана Диморе   05.03.2007 03:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мне очень приятно, что понравилось:))))

С уважением,

Татев Габоян   05.03.2007 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.