Непонимание

Как часто слышу звон и крик,
Что все не то и се не так.
Мы ненавидим тех, кого должны любить
И как обычно - все пустяк.

А за окном тепло и пух летит,
Рукой коснувшись наших душ.
И голова все же болит...
Несправедливости инсульт.

А сердце просит понимания, любви
Спокойно кофе по утрам.
Вот только люди омертвели от тоски
И жизнь лишь превращают в хлам.


Рецензии