Улетаем в низины

Белоснежная память,
В небе чёрном полёты.
Страх и горечь прощанья:
Нашей крепости своды.
Безупречность линий
И запачканность судеб.
Улетаем в низины,
В наши голые думы.
И объяты пороком
Наши блудные мысли.
И сплетаются в танце
Раны, кровь и обломки.
Наши своды ломают
Одинокие годы.
Рушится наша крепость,
Линии размывая.
И запачканность наша
А памяти проступает.
Она не белоснежна,
Мы давно не летаем.
Я навеки прощаю,
Я навеки свободна.


Рецензии