Они

Ниц падать не сложно пред ними,
Они не заметят того.
Они так неудержимы.
Они готовы на всё.
Они никогда не пленимы.
Они навечно в пути.
Их парус, мечтой окаймлённый,
Похож на тончайший шифон.
Они не возьмут несчастных,
Так искренне верящих им.
И миг этих грустных печальных,
Мелькающих в окнах, порой.
Ты трус, если их боишься,
Но смел, если это признал.
Беспечность прощальной улыбки
Их вечных холодный дар.
И тает в осколках неба
Их смелый, бесстрашный взор.
Несчастен, кто с ними не был.
Счастливец, кто в них не влюблён.


Рецензии