Не свобода счастья

Когда целуют пылко,нежно,
и под ногами мир плывёт,
когда глаза мечтой безбрежны,
когда вкушаешь страсти мёд...
лёгко придумать сказку рая,
легко все раны излечить...
и на руке кольцом другая
уже связала жизни нить...
но это значимость теряет...
но это пылкость с ней уже...
тихонько болью убивает святую нежность в глубине...


Рецензии