Прощай

Прощай день, прощай ночь…
Кто сможет помочь…..
Ни ты, ни я уже не властны…
Прощай, моя любовь…..
Не превозмог моей ничтожной власти…
Прощай, пусть навсегда….уйдут века…
Что мы с тобой так искренне делили….
Прощай, я вся твоя….я вся с тобой….
Я потерялась, не играю роли…
К чему слепые истины в набор…
Ты никогда со мной не будешь рядом…
И безответна вечная любовь….
И безответна боль моя и слабость…


Рецензии