Улыбнуться

Улыбнуться тебе от любви,
Что нечаянно в сердце засела...
Улыбнуться тебе просто так...
Улыбнуться, стирая запреты...
Улыбнуться тебе невзначай,
Даже если ты не заметишь...
Улыбнуться и не пожалеть,
Что с тобою в мечтах не встречусь....


Рецензии