Ангелы

У наших ангелов чёрные крылья...
Их преследует тьма... им неведомо раскаянье...
Они по-другому сходят сума...
Наша боль их не касается...
Наша боль только наша боль...
Иногда в небесах встречаемся...
Иногда глубоко под землёй....


Рецензии