Доигралась
Всё равно не открыла Америки
Без обмана простимся. До встречи!
Через жизнь всю пронёсся тот вечер!
Голоса через расстояния
Не твои и мои – расставания!
По асфальту все слёзы разлиты
И теперь мы уж точно не квиты.
Номер твой сотни тысяч раз набранный
В каждом нерве на память оставленный!
Да потерянность, грусть и усталость
От тебя навсегда мне досталась.
Не шикарное мне приданое
С моим прошлым в сравнение данное
А что было - другим раздарила
Раздала, растеряла, забыла.
Через прошлое да по белому
Без оглядки шагами не смелыми.
Оглянулась лишь раз, в майский вечер
Без тебя чистый лист будет встречен.
Между играми да сквозь правила
Свою гордость в покое оставила.
Я меж двух огней лишь игралась
Не нарочно к тебе привязалась.
Эти игры лишь дело обычное
Только памяти не безразличное.
И тогда я играла, я знаю,
А теперь без тебя умираю.
Свидетельство о публикации №106071600801
Спасибо!С уважением,Аня.
Анна Павловна 17.03.2007 23:33 Заявить о нарушении
С теплом Наташка!!!!!!!!!!
Якорь 17.03.2007 23:44 Заявить о нарушении
Это самый приятный комплимент за последние полгода!
С улбкой и искренностью,
Анна Павловна 19.03.2007 16:52 Заявить о нарушении