Поиск Истины
«Что же Истина?»,- спросишь ты
Я отвечу, что точно не знаю
Но она воплощением мечты
В каждой жизни живет, я знаю
В каждой жизни стремление к ней
Ищет счастье свое земное
В первозданном отсчете дней
Она просто была судьбою
Наша память хранит ее
Мысль стремится найти потерю
Ощущением души дано
Нам понять что дошли мы до цели
«Что же Истина?», - спросишь ты
Может мы ее вовсе не знали?
Только чувства в моей душе
Ощущение счастья познали
Эти чувства не передать
Им в душе не хватало места
Словно Солнца энергии всласть
Разгулялись в просторах ветра
Словно ты нырнул в глубину
И твой путь наверх бесконечен
Но нет страха за жизнь свою
Ведь в бессмертие путь наш вечен
Это – Истины есть азы
В сотворенье рожденной Богом
И мои разговоры с ним
Наполняют душу восторгом
Просто надо понять себя
Что за Истину в жизни ищешь
Даже то что зовется «ад»
Тоже Истина темных мыслей
Все в гармонии жить должно
Жизнь и смерть – по законам природы
День и ночь - в продолженье веков
Мы и Бог – это Истина тоже…
Свидетельство о публикации №106071600778