Сад сердца

В моём сердце взрастили цветы
И уже завязались бутоны
Вдруг опять появились шипы
Раздирая, в алые розы.
Как обидно, как больно опять…
Не пойму я – ну чем заслужила…
Столько лет любви не видать,
Хотя в Боге всё это любила.
Очень жалко себя почему-то…
Что-то ноет в груди, больно так…
Миражи в моей жизни…пустыня…
Что ещё я могу потерять?
Потеряла я то, не имея
Ничего,
Кроме боли в душе,
Но и это терять я не смею…
16.07.2006


Рецензии