Душелову

Я знаю, как тебе сегодня больно…
О если б только я могла
Сменить всю боль твою
На это счастье,
Отдав всю ласку, нежность
Для тебя
Как сделал ты меня
Кусочком глины, что у горшечника в руках мягка…
Лепи, твори, люби,
Будь счастлив…
Как много б я за это отдала…
10.07.2006


Что было, то прошло.
Что было, то забудь…
Обратно не вернёшь
Лишь сердце обожгёшь…



Будь сильным – так надо
Люби лишь себя – так удобней.

Люби себя ведь так удобней,
Нам незачем других любить
Пусть лучше им всем будет больно,
А с болью я устала жить.
05.2005


Рецензии