Доброхотам и хлопобудам
Манифестом будет
Буден роящийся хлопот
Добра по… топот
Шеренги мероприятий
Изъятий и проклятий
Навязчивость восприятия
Ропот
Доброхотом добро лопать
Плошками хлюпать
Хлопобудам Будда
В пупке Будет ропотом
Свидетельство о публикации №106071600753