Твоя красота

Красотой твоей был ослеплен,
Что в сравнении радости дней?
Когда словом, как пулей сражен,
И влечением милых очей!

Ты прекрасной богиней пришла,
В мою жизнь без пути в направленьи.
К сердцу ключик улыбкой нашла,
Словно луч при греховном затменьи!

Как прекрасна твоя красота,
Она жить и творить помогает.
Что в сравнении дней маята?
Эту догму влюбленный лишь знает!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии