К тебе

Так мало тех, кто сердцем чует, как и ты
кто говорит на твоем странном языке
родные даже не поймут твои мечты,
нет тех людей
кто понимает все в тебе,
нет тех, кто видит
что в душе твоей сейчас,
кто голос твой
поддержит,
если он ослаб,
без лишних
шуток
и унылых,
лживых фраз
спасет тебя
душой своей
и лишь сейчас
научит жить
найти бы душу
вот тебе
что понимает
верит, любит, знает, ждет,
кто говорит
на твоем странном языке
и в миг все в сердце
твоем страждущем прочтет
я отыскал тебя
средь мира суеты
средь злобы,
подлости
и лживых, лестных фраз
и в этом мире
нет правдивее любви,
чем та, что в сердце
разгорается сейчас


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение.


Удачи!

Кристюшка   12.12.2006 20:46     Заявить о нарушении