Карма - груз 300
Чтобы идти ко дну,
Достаточно смыть кого-то,
С берега.
...И ко дну...
Достаточно взять вёсла,
Один и другой, опять,
А там уж - не дать
Вёслам
Тебя самого убрать.
\
И сразу катит груда,
Спелых таких камней.
Но не чеши зуда,
Встреть их лицом - к ней.
Эта стена - свая.
Обод этот - свод,
Задымленного сарая,
Светом зари жжёт.
В этих строках - завязь,
В них же - уже слёт
Плодов, цветов, маясь,
Кто-то их так ждёт.
Я это жду - я же,
Нет не могу без,
Без объяснения таясь,
Того - что уже
Умрёт.
Свидетельство о публикации №106071600739