Эх! Кто бы плакал по потерям
- Да вы, батенька, Графоманка!
Эх! Кто бы плакал по потерям.
Как свято место, пуст хомут.
Бразды правленья дай тетерям –
И токовать они начнут.
Я шут его величества
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106071600732