Красота...

Да! Красота твоя…
Меня, как солнце ослепляет,
А милая того еще не знает,
Что прелестью поэта вдохновляет,
Писать стихи! Лучи свои даря…
Все было зря?

Пусть ты сегодня очень далека,
И хочется уста мне целовать…
В страстях сжигающих, как пламень обнимать,
Любви Царицу – мне дающую внимать,
Всепоглощающее чувство, как река,
Ты далека!

Да! Красота твоя…
Среди красот других блистает!
А милая того еще не знает,
Что прелестью героя вдохновляет,
На подвиг, как прекрасная Заря,
Жив тебе благодаря!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Это прекрасно, когда такое есть!!!
Удачи!

Ольга Генслер   17.07.2006 15:49     Заявить о нарушении
Недавно только появилось...
После поездки в Пермь (на обратном пути) - так уж хотелось, да и не Судьба видимо?
Спасибо тебе.
Удачи!

Евгений Заикин   17.07.2006 16:16   Заявить о нарушении