О наивности!
Но кто знает, может до той звезды, что правит нашими судьбами, не так и далеко. Может просто тот, кто падал, не так сильно в это верил, ведь были и такие, кто долетел. И сейчас они где-то там, в своем маленьком раю, который недоступен для других, и они счастливы, счастливы как никто на этой грешной земле. Да я хочу взлететь, я могу, и верю, что оторвавшись от земли не грохнусь вниз под тяжестью своей заштопанной души. Всего один миг, момент решения и твое ласково произнесенное согласие, мой вопрос, и твой ответ, твое решение... Нельзя долго оставаться на земле, ведь так и прекращают летать. Ведь лучше взлетать и падать, чем медленно гнить на этой земле.
Свидетельство о публикации №106071600712