Безысходность

Дождь. Серый дождь
Размывает окно.
Сквозь покореженные гаражи
Ты устаешь, но идешь,
Все идешь.
На промокшем пальто
Пятна прошедших времен,
Снов и лжи.
Ветер сбивает остатки следов,
Ты утешаешь слова.
«Так не бывает», - капает кровь.
«Бог – это я?» – поет голова.
Слова…


Рецензии