Разные точки зрения на один процесс
Ты умираешь? – спросила меня змея,
Усмехнувшись веселой злобой
И качаясь, как маятник времени
Посреди иссушающе-знойной пустыни.
Так ты умираешь… - шепнула она,
Пристально вглядываясь в мои зрачки,
Силясь разгадать мои последние мысли.
Ну, ты умираешь?! – нетерпеливо спрашивала она:
Ей надоело видеть меня живой.
А я ловила кайф и раскачивалась с ней в такт.
Так мы… умираем?.. – недоуменно, внезапно испугавшись,
Залепетала змея и заколыхалась,
Пытаясь различить мое «нет».
А я смеялась. О, как я долго смеялась:
Ей никогда уже не понять,
Что со мною вместе умирает
Весь этот жалкий мир.
Свидетельство о публикации №106071600667
Что-то как-то мрачно получается...:)
Маленькая Ши 01.03.2007 13:49 Заявить о нарушении
Николай Васяев 02.03.2007 00:13 Заявить о нарушении
Маленькая Ши 02.03.2007 10:26 Заявить о нарушении