Ищу тебя

 
Закрываю глаза.
В мельтешении пятен
Я ищу след тебя, вкус тебя.
Потерялась слеза
И забылись все клятвы.
Я ищу - ни смеясь, ни скорбя.
Без особых идей,
Ничего не желая,
Слепо тыкаясь в ткани времён,
Не запомнив людей,
От себя убежала
Твое имя искать средь имён.
Ты закроешь глаза.
В мельтешении пятен
Ты найдешь мою душу и прах.
Возвращайся назад,
В мир простой и понятный,
Мою песню неся на губах.
 


 


Рецензии