Интернетная любовь

***

Ночь, тишина, журчит Инет ,
Давно уж спит моя страна...
Я точно знаю, в мире нет
Прекрасней, чем одна она .

Твой номер в аське набираю ,
Спешу, и пальцы чуть дрожат...
Ведь ты не спишь, я точно знаю,
Но "нет на связи" говорят .

Поставивши такой режим
Удобно ведь болтать с другим ...
Ну что ж, удачи вам, друзья ,
Наверно третий лишний я !...

Тут все как в жизни, ложь, обман,
Тут тоже вертятся интриги ...
Я изменю реально вам ,
Устал я ездить к Вам, до Риги !..


Рецензии