Слеза на реснице застыла

Слеза на реснице застыла
И сердце, захлопнув замок,
Твою любовь навек забыло,
Так вот возникает порок.

Теперь, безумие в постели
И пусто как-то на душе.
С катушек мысли все слетели,
Не надоело ли уже?

Весна и громкий звон капели,
А на сердце скрипит замок.
Оковы скинь, что всё ржавели
И дьявольский забудь порок.
 
25 марта 2006г.


Рецензии