Порокам объявляю я войну
Стараюсь очень быть самим собой.
Берусь учить, а в голове лишь ветер,
Душа моя покрылась вся тоской.
Возьму в охапку свои волю, силы,
Рукою волосы на темени примну,
Друзья сейчас не очень-то мне милы,
Порокам объявляю я войну.
Загружены мозги - потоки мысли,
Сороками стрекочут по ушам.
Борьба моя не просто, не из лести,
Ударит резко правдой по глазам .
25-30 мая 2006год.
Свидетельство о публикации №106071600632