Ты у меня одна

С камнем на шее я в омут любви
Прыгну до самого дна.
Только с собой ты меня позови.
Ты у меня лишь одна.

Я опьянённый твоей красотой
Словно с хмельного вина
Только с тобой хочу, только с тобой.
Ты у меня лишь одна.

Будет метель по дороге кружить
Или наступит весна -
Буду тебя одну только любить.
Ты у меня лишь одна.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   11.12.2022 06:48     Заявить о нарушении