Неживые шорохи и мысли

Неживые шорохи и мысли,
Злобный, страшный полумрак.
Ножевые раны крысы грызли,
Улиц бывших задавак.

В грязном и потустороннем мире,
Цепко призрачный внушают страх.
Духов мир, возможно, станет шире,
Только тело превратится в прах.
 16января2006г.


Рецензии