Гипнотический сеанс

Мое сознание затуманивает он,
Все тело, кажется, свинцом налито.
Вот, секунда пролетела - силы мои вон,
Как будто от усталости убитый.

Мой взор пустой скользит по стенам и по полу,
Сквозь туман в душе, увидел я себя -
Жирное тело, что лежит, отъелось вволю,
Доктор, умоляю, вылечи меня!

Вдруг, щелчок в ушах - перед глазами снова он,
С довольным лицом поставил на ноги.
Знаю, мысли о еде, тошнота гонит вон
И вес мой уйдет, в короткие сроки.
 29марта 2006год.


Рецензии